Печень куриная 300гр
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый   1шт
Картошка 1 шт
Сельдерей 3 палочки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Специи
Масло подсолнечное 100гр

Все, что будем готовить

http://s1.uploads.ru/t/1PtNC.jpg

Любимая сковорода

http://s1.uploads.ru/t/g85Oa.jpg

Порежем все

http://s1.uploads.ru/t/sVy35.jpg

теперь на разогретую сковороду нальем масло

http://s1.uploads.ru/t/c5GWn.jpg

Проверим масло, хорошо ли разогрелось?

http://s1.uploads.ru/t/nDThN.jpg

Закладываем морковь

http://s1.uploads.ru/t/sxF9r.jpg

http://s1.uploads.ru/t/uRg4t.jpg

Обжариваем морковь до корочки

http://s1.uploads.ru/t/yt8MW.jpg

Вытаскиваем морковь в дуршлаг, чтоб масло стекло

http://s1.uploads.ru/t/Nnf5x.jpg

Обжариваем сельдерей

http://s1.uploads.ru/t/zv5tl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/58qU2.jpg

Вынимаем сельдерей в дуршлаг

http://s1.uploads.ru/t/hg96I.jpg

Картошечку обжариваем

http://s1.uploads.ru/t/BCwNJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Uszbx.jpg

Вынимаем картофель

http://s1.uploads.ru/t/cOCDX.jpg

Закладывем лук и обжариваем его до образования корочки

http://s1.uploads.ru/t/8h4Py.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AOPce.jpg

Обжарив лук, выкладываем на него печенку

http://s1.uploads.ru/t/MWGgt.jpg

все тщательно перемешиваем и добавляем специи

http://s1.uploads.ru/t/npFot.jpg

Обжариваем печенку

http://s1.uploads.ru/t/whoV6.jpg

Выкладываем из сита в сковороду

http://s1.uploads.ru/t/6SXfZ.jpg

Добавляем
http://s1.uploads.ru/t/j2YJI.jpg

Тщательно перемешиваем  и добавляем немного соли

http://s1.uploads.ru/t/MRpaP.jpg

http://s1.uploads.ru/t/6YDo0.jpg

Закроем крышкой и дадим немного  потушиться
http://s1.uploads.ru/t/da1ny.jpg

И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ

http://s1.uploads.ru/t/V7Ou8.jpg