Печень куриная 300гр
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый 1шт
Картошка 1 шт
Сельдерей 3 палочки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Специи
Масло подсолнечное 100гр
Все, что будем готовить
Любимая сковорода
Порежем все
теперь на разогретую сковороду нальем масло
Проверим масло, хорошо ли разогрелось?
Закладываем морковь
Обжариваем морковь до корочки
Вытаскиваем морковь в дуршлаг, чтоб масло стекло
Обжариваем сельдерей
Вынимаем сельдерей в дуршлаг
Картошечку обжариваем
Вынимаем картофель
Закладывем лук и обжариваем его до образования корочки
Обжарив лук, выкладываем на него печенку
все тщательно перемешиваем и добавляем специи
Обжариваем печенку
Выкладываем из сита в сковороду
Тщательно перемешиваем и добавляем немного соли
Закроем крышкой и дадим немного потушиться
И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ